Croustillants de Bresse Bleu au cumin

Croustillants de Bresse Bleu au cumin

Ingredients

  • Pâte feuilletée (230 g)
  • 1 Bresse Bleu 250 g
  • 120 g de carottes râpées
  • 50 g d’oignons hachés
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 jaune d’œuf

Directions

  1. Préchauffer le four th. 7 ou 210°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les carottes et les oignons. Cuire très lentement (étuver) avec un couvercle.
  3. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4.
  4. Couper le Bresse Bleu en 4 avec la croûte.
  5. Déposer une cuillère de légumes cuit sur la pâte, ainsi qu’un quartier de Bresse Bleu.
  6. Saupoudrer avec un peu de cumin puis enrouler la pâte sur le fromage.
  7. Renouveler cette opération 3 fois.
  8. Dorer les feuilletés avec le jaune d’œuf et saupoudrer avec du cumin.
  9. Enfourner 15 min à four chaud.

 

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*