Feuilleté d’asperge

Feuilleté d’asperge

Ingredients

  • 3 rouleaux de pâte feuilletée à l’emploi
  • 40 asperges vertes et blanches
  • Fond de volaille
  • 1 jaune d’œuf
  • 25cl de crème épaisse
  • Sel, poivre

Directions

  1. Dans une cocotte, introduisez le fond de volaille dans l’eau et faites chauffer pendant 30 mn.
  2. Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
  3. Placez les asperges dans le fond de volaille puis laissez cuire les vertes 5 à 6 mn et les blanches 10 à 15mn.
  4. Pendant ce temps, détaillez le feuilletage à l’emporte-pièce en 10 rectangles. Dorez-le au jaune d’œuf puis faites-le cuire 25mn
  5. Rectifiez l’assaisonnement du fond de volaille, mixez et ajoutez la crème.
  6. Disposez 8 asperges sur un rectangle de feuilletage. Recouvrez du deuxième rectangle.
  7. Servez accompagné du fond de volaille à la crème.

 

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