Financiers aux fruits rouges

Financiers aux fruits rouges

La recette des financiers aux fruits fait parti de ces desserts qui donnent le moral. C’est frais et accompagné d’un bon thé, c’est parfait !

Ingredients

  • 250gr de fruits rouges (surgelés de préférence)
  • 100 grames de beurre
  • 3 œufs
  • 150 grames de sucre
  • 100 grames de farine
  • 100 grammes de poudre d’amande
  • 1 sachet de levure alsa
  • 1 sachet de sucre vanillé

Directions

  1. Décongelez les fruits rouges et préchauffer le four à 180°
  2. Ensuite, préparer la pâte, mélanger dans un saladier le beurre mou, le sucre, les œufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d’amande
  3. Puis, prendre le moule à gâteau beurré et fariné et y déposez les fruits rouges
  4. Versez et étalez la pâte au-dessus
  5. Pour terminer, mettre au four 35 min, laisser refroidir et démouler
  6. Saupoudrer la surface de sucre glace.

 

Pas de commentaires

  1. Mhhhh ça à l’air délicieux !!!! Merci pour cette recette.

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*