Plat

Tartare de saumon écossais à la coriandre

Tartare de saumon écossais à la coriandre

Personnes: 4

Temps: 20 min - Réfrigération : 1 heure

Difficulté: Facile

Voir la recette

 
Côtelettes d’agneau marinées au sel de citron et romarin

Côtelettes d’agneau marinées au sel de citron et romarin

Personnes: 6

Temps: 10 mn + 20 mn de marinade. Cuisson: 8 mn

Difficulté: Difficile

Voir la recette

 
Croustillants de Bresse Bleu au cumin

Croustillants de Bresse Bleu au cumin

Personnes: 4

Temps: 20 min - Cuisson: 15 min

Difficulté: Facile

Voir la recette

 
Sushis rapide de saumon poivrés

Sushis rapide de saumon poivrés

Personnes: 4

Temps: 30 min - Cuisson: 15 min pour le riz

Difficulté: Difficile

Voir la recette

 
Pot-au-feu à la vanille

Pot-au-feu à la vanille

Personnes: 6

Temps: 30 min - Cuisson: 2h30

Difficulté: Moyen

Voir la recette

 
Mousse au chocolat noir et café

Mousse au chocolat noir et café

Personnes: 6

Temps: 15 min - Réfrigération : 2 heures

Difficulté: Facile

Cette recette permet de faire une mousse au chocolat corsée. Inratable, elle permet de faire un dessert rapide et savoureux. Accompagnée de crème anglaise et de mignons petits biscuits croustillants (langues de chat, cigarettes russes, […]

Voir la recette

 
Quiche lorraine

Quiche lorraine

Personnes: 6

Temps: 10 min - Cuisson: 40 min

Difficulté: Facile

La pizza ne doit plus être réservée aux soirées foot ! Faites place à la quiche lorraine. Un plaisir à faire et aussi à partager.

Voir la recette

 
Sauce béchamel

Sauce béchamel

Personnes: 4

Temps: 10 min - Cuisson: 15 minutes

Difficulté: Moyen

La sauce béchamel, également nommée sauce-mère, accompagne de nombreuses spécialités européennes, je pense notamment aux lasagnes car j’en faisais hier soir. En réalisant cette sauce blanche qui permet de donner beaucoup de saveur aux plats, […]

Voir la recette

 
Feuilleté d’asperge

Feuilleté d’asperge

Personnes: 5

Temps: 25mn – Cuisson : 1h10

Difficulté: Difficile

Voir la recette

 
Filet de sandre sur risotto aux légumes

Filet de sandre sur risotto aux légumes

Personnes: 4

Temps: 10 min - Cuisson: 15 + 20 min

Difficulté: Difficile

Voir la recette