Salade de jeunes pousses aux lamelles de chavignol

Salade de jeunes pousses aux lamelles de chavignol

Ingredients

  • 2 poignées de jeunes pousses
  • 1 petite barquette de tomates cerise
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 6 tranches de bresaola
  • 1 crottin de Chavignol demi-sec
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde douce
  • Thym frais
  • Sel, poivre

Directions

  1. Rincez les jeunes pousses, épongez-les avec du papier absorbant.
  2. Rincez et essuyez les tomates cerise.
  3. Faites griller les pignons à sec dans une petite poêle pendant 2 mn en remuant.
  4. Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le sel, le poivre et l’huile.
  5. Coupez le crottin en très fines lamelles à l’aide d’un économe.
  6. Mélangez tous les ingrédients, servez dans les assiettes, répartissez les tranches de bresaola et parsemez de thym frais.
  7. Servez, par exemple, avec du pain italien au romarin.

 

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*