Entrée

Miser sur le foie gras pour réussir son apéritif

Miser sur le foie gras pour réussir son apéritif

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Posté: 23 juin 2016

Préparer un bon repas n’est pas facile dans le domaine de cuisine. Il est important pour un chef de cuisine de savoir que le repas servi est apprécié par ses clients. Lors d’une fête ou […]

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Tartare de saumon écossais à la coriandre

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Personnes: 4

Temps: 20 min - Réfrigération : 1 heure

Difficulté: Facile

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Croustillants de Bresse Bleu au cumin

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Personnes: 4

Temps: 20 min - Cuisson: 15 min

Difficulté: Facile

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Sushis rapide de saumon poivrés

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Personnes: 4

Temps: 30 min - Cuisson: 15 min pour le riz

Difficulté: Difficile

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Feuilleté d’asperge

Feuilleté d’asperge

Personnes: 5

Temps: 25mn – Cuisson : 1h10

Difficulté: Difficile

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Salade de melon

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Personnes: 4-6

Temps: 10 mn

Difficulté: Facile

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Salade de jeunes pousses aux lamelles de chavignol

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Personnes: 4

Temps: 10 mn. Cuisson: 2 mn

Difficulté: Facile

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Espuma de petits pois et mouillettes de radis roses

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Personnes: 4

Temps: 20 mn. Cuisson: 15 mn

Difficulté: Moyen

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