Filet de sandre sur risotto aux légumes

Filet de sandre sur risotto aux légumes

Ingredients

  • 4 filets de sandre d’environ
  • 150 g (ou d’un autre poisson à chair blanche)
  • 2 oignons rouges
  • 4 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 g de riz rond type arborio
  • 1l de bouillon de légumes
  • 4 branches de persil plat
  • Sel poivre

Directions

  1. Rincez les filets de poisson salez-les et poivrez-les puis déposez-les dans un plat à four préalablement huilé. Couvrez de papier d’aluminium et enfournez à th. 5 (150°C) pendant 15 min.
  2. Hachez les oignons détaillez les carottes et les poivrons en petits dés.
  3. Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les oignons. Versez le riz en pluie mélangez avec une spatule en bois jusqu’à ce qu’il soit translucide puis ajoutez le bouillon et les légumes. Laissez cuire 20 min.
  4. Présentez le poisson sur le riz et parsemez de persil

 

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