Pot-au-feu à la vanille

Pot-au-feu à la vanille

Ingredients

  • 600 g de gîte de bœuf
  • 2 tablettes de bouillon pot-au-feu
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 6 petites carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 3 gousses de vanille
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre

Directions

  1. Déposez la viande dans une cocotte. Recouvrez d’eau froide et ajoutez les tablettes de bouillon pour pot-au-feu.
  2. Portez à ébullition et laissez cuire 1h.
  3. Ajoutez les légumes épluchés, le laurier, le thym et les gousses de vanilles entières. Assaisonnez.
  4. Laissez cuire à nouveau environ 1h30.
  5. Dégraissez le bouillon et servez la viande et les légumes sur un plat de service.

 

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