Quiche lorraine

Quiche lorraine

La pizza ne doit plus être réservée aux soirées foot ! Faites place à la quiche lorraine. Un plaisir à faire et aussi à partager.

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons fumés
  • 150g de jambon
  • 4 oeufs
  • 40cl de crème liquide
  • 2 pincées de paprika
  • poivre du moulin

Directions

  1. Préchauffez le four à thermostat 6 puis étalez la pâte dans un moule à tarte et réservez au frais
  2. Ensuite, préparer le lardon
  3. Faites-le bouillir dans une casserole pendant 1 minute le temps qu’il blanchisse puis égouttez-les
  4. Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes à feu moyen sans graisse
  5. Egouttez-les sur du papier absorbant
  6. Pour terminer, battre les œufs avec la crème, le paprika et le poivre dans un saladier
  7. Ajoutez-y les lardons et le jambon
  8. Puis versez le tout sur le fond de tarte et enfourner 40 minutes.

 

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